中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

众信中心受邀参加2019第二届环球电商峰会

来源:众信中心 日期: 2019-04-02

  3月28日,由香港电商联会、环球电子商务有限公司、SingEx、国际信赖标章联盟共同主办的2019第二届环球电商峰会,在新加坡博览中心顺利举行,来自世界各地及“一带一路”沿线地区的电商领袖、企业、协会组织和专家学者齐聚大会,众信中心跨境和国际业务总监何达尧应邀出席并作主题演讲。

  会上,来自中国、日本、柬埔寨、新加坡、俄罗斯等嘉宾代表分别就各国跨境电商新趋势和未来的发展进行主题分享。何达尧在会上作主题演讲,他表示,随着全球进入数字贸易时代,深圳也率先大力发展跨境电商,大量优质的工厂、贸易商、品牌商都在积极拓宽全球销售渠道,而在跨境电商开拓国际贸易过程中,信任问题尤为突出,如何解决国外客户对企业的信任至关重要。

  为此,众信中心作为具有权威的第三方机构,承担起电子商务可信交易环境建设的任务,围绕电子商务交易前、中、后可信交易的关键环节,推出了可信国际双标认证服务、可信产品溯源服务、可信线上纷争调解服务(ODR)等专业化服务,通过前沿的技术手段和全球范围内被广泛认可的信任标志,为企业树立阳光诚信的品牌形象,全力打造信任的桥梁,帮助中国企业无缝对接全球。

  众信中心在可信交易环境建设方面的工作,引起了国外嘉宾的广泛重视,他们纷纷对中国跨境电商的迅速发展表示惊叹,并对中国的广阔市场和商机产生了浓厚的兴趣。

  此次峰会,众信中心作为中国电商行业的优秀代表,通过展示国内跨境电商的发展情况,分享中国电子商务可信交易环境建设的经验和实践成果,为全球跨境电商的发展注入新思路、新力量,同时也帮助中国企业在全球市场竞争中占得先机,加速中国跨境电商企业扬帆出海的步伐,促进中国跨境电商实现跨越式发展。