中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

江苏省人大常委会委员高晓平一行 莅临众信中心考察调研

来源:众信中心 日期: 2019-08-12

8月7日, 江苏省人大常委会委员、省人大社会建设委员会副主任委员高晓平一行莅临众信中心考察调研,众信中心副主任吕宜亮及相关人员陪同调研。

江苏省人大调研组参观了我院电商所、众信中心,吕宜亮副主任系统介绍了众信中心的发展历程及工作成果。在调研座谈会上,吕宜亮副主任介绍了众信中心的总体情况,并专题汇报了信用体系建设工作,全面介绍了信用标准、信用评价模型、信用大数据及智慧信用平台的建设情况及开展信用公共服务的相关内容。

在听取了相关汇报之后,江苏省人大调研组对众信中心在信用体系建设方面的工作成果及工作机制给予了高度的认可,认为众信中心的工作模式灵活、创新,信用体系建设工作力争先进、科学、规范,符合“放管服”的要求。最后、调研组表示此次考察收获很大,学到不少先进经验,希望与众信中心建立健全沟通机制,以便后续加强合作。