中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
aboutus

关于我们

>

帮助中心

> 什么是众信验证?

什么是众信验证?

“众信验证”是众信网推出的一项为企业/机构提供真实可靠,权威公正,多维度的综合实力验证服务,并将验证结果通过众信证书的形式进行网上公示。根据验证深度的不同,众信验证分为以下几个子验证产品。

产品验证名称及价格

服务内容

实名验证

1800元/年

实地验证

6800元/年

众信会员服务
众信证书公示服务
资质展示服务
消费维权调解服务
网站身份核实认证
网站电子标识
实地专员上门取证服务
众信证书实地验证展示

服务项介绍:

众信会员服务:加入众信会员,享受会员专项优质服务,可优先免费体验众信推出的新服务。服务内容包括认证信息协助维护,企业信息变更自动更新,合作平台活动推介服务,企业跨平台验证信息自动获取等。

众信证书公示服务:开通网上众信证书,公示企业/机构综合业务实力。证书会随着验证业务以及会员自主填报完善的信息越多展示越丰富的信息内容。

资质展示服务:允许会员使用资质填报系统,将企业的资质证书,许可证书,品牌证书,渠道证书等内容通过众信网的网上证书进行公正地公示。

消费维权调解服务:免费为会员提供基础法律咨询服务,为会员提供消费维权协助处理服务。

网站身份核实认证:为企业填报的网站进行网站经营身份核实,通过网络身份验证核实的网站实现网站虚拟主体与线下经营实体对应。

网站电子标识:通过网络身份核实的网站可以通过众信网提供的电子标识悬挂到自己的网站底部,使消费者/合作方可以通过点击网站的电子标识访问到网站的众信证书,增强网站可信度,促进交易。

百度搜索结果加V:网民在百度浏览器中搜索结果若包含会员申请填报的网站信息,即通过结果加上专属蓝色V标识,将会员真实的网站与其他虚假仿冒网站分辨开来。提高网站入口流量。

百度信誉V证书:开通百度信誉V证书,百度搜索结果中的蓝色V标识点击后即可链接到网站的百度信誉V证书上,网民可以通过证书直观地了解到网站经营主体的概要信息,增加对网站的信任。

实地专员上门取证服务:实地验证取证专员直接到企业的经营场所进行实地考察验证。验证内容包括采集会员经营地址GPS数据,采集会员流水线照片、仓库照片、产品照片等,现场核实企业资质,了解团队真实规模,确认企业联系人负责人真实等,通过验证的数据将通过众信证书统一展示,大大增强消费者对企业的信任度。

众信证书实地验证展示:通过实地验证服务的会员可以在众信证书上展示实地验证结果的展示,真实反映会员经营实力。