中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

广州市质监局到中心调研标准化示范区建设

来源:众信中心 日期: 2013-10-15

10月14日是世界标准化日。为深入交流标准化工作,是日,广州市质监局副局长吴辉文率队到我院调研国家电子商务综合标准化示范区建设工作。深圳市市场监管局标准化处谭建军处长、市标准技术研究院周文院长、中心王大为主任陪同调研。

吴辉文一行认真听取了我市电子商务可信交易环境建设和国家电子商务综合标准化示范区的进展情况汇报,认真了解了标准支撑可信交易环境和相关服务产品落地的有关情况。吴辉文对我市的标准化工作给予了充分肯定,称赞标准化工作理念新、思路广、机制活、干劲足、措施实、效果好。他表示,深圳和广州在过去的一段时间里互相学习、互相借鉴、有效沟通,很好地促进了有关工作的进展,取得了一系列的工作成果。他希望,深广两地标准化部门继续加强合作交流,寻求更为更广阔的合作空间,合力推动标准化工作取得更大的进展;并表示将把深圳的标准化工作的好的经验带回去,认真参考、进一步对照和深化,全力提升广州的标准化工作水平。