中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

黑龙江北大荒农垦集团总公司到我中心调研

来源:众信中心 日期: 2014-03-14

3月10日,黑龙江北大荒农垦集团考察团到我中心调研考察。

考察团详细了解了我中心可信交易环境建设公共服务进展情况以及未来市场化的发展思路,探讨如何参照未来电商运营成熟模式,构建电子商务良性生态体系。



座谈现场

在听取我中心开展电子商务可信交易生态圈建设的做法和经验介绍后,考察团对我中心先进的运作模式有了更深入的了解,表示希望加强沟通合作,加快黑龙江北大荒电子商务生态圈的构建。

这是我中心品牌在东北地区推广,业务深入企业的又一体现。2013年1月16日,黑龙省工商局考察组来我中心考察电子商务诚信交易试点工作并进入了实质性合作。哈尔滨市标准情报研究所组织机构代码办公室联合我中心推出了以组织机构代码数据库为基础,对电子商务企业的网络身份与实体身份进行虚实对应查验后,给企业发放公信权威的电子标识,并于近日正式上线“哈尔滨企业在线申请主体身份验证功能”。据悉,目前当地已有多家企业通过了“主体身份验证”。



与会领导合影