中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

中国质量认证中心沈烽主任一行到我中心调研交流

来源: 日期: 2013-11-29

11月19日,中国质量认证中心质量管理评价与研究中心沈烽主任一行到我中心调研交流。

沈烽主任(右一)一行到我院电商所众信中心参观调研


座谈会现场

中国质量认证中心隶属中国检验认证集团,是由中国政府批准设立,被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构,致力于通过认证帮助客户提高产品和服务质量,促成各界的交流与合作,促进市场诚信体系与和谐社会建设。

座谈会上,双方就合力推动电子商务可信交易环境建设、品牌创建等工作进行了愉快的交流。沈烽主任在听取我中心可信交易环境建设的进展情况介绍,了解了相关服务产品的落地情况后,称赞我中心的电子商务可信交易环境建设工作扎实有效,对电子商务发展具有重要的保障作用;认为电子商务标准化工作具有前瞻性、创新性,为电子商务健康发展奠定了重要基础。他分析了电子商务对业态影响带来的新变化,阐述了新时期电子商务品牌创建的见解。他希望加强与我中心的沟通交流,发挥各自优势,合力推进电子商务品牌评定标准的研究和编制,助力电商企业开展品牌创建工作,推动电子商务健康发展。(黎紫藤 潘铮)