中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

新疆喀什市钟声副市长一行到我中心调研

来源:众信网 日期: 2014-09-02

9月1日上午,新疆喀什市钟声副市长一行5人在市局电子商务处许国琦处长、办公室王震科长陪同下,到我中心调研电子商务可信交易环境建设。


会议现场

会议介绍了我中心开展电子商务可信交易环境建设的进展及其相关服务产品落地情况。近年来,我中心扎实推进电子商务可信交易环境建设工作并取得了显著成绩。目前,在市局电子商务处及市标准院的指导下,推出的服务已立足深圳,并向黑龙江、四川、广西、广州等全国18个省市辐射。

钟副市长听取汇报后,高度评价了我中心在电子商务可信交易环境建设方面所做的工作,希望双方加强沟通交流,尽快将电子商务可信交易环境建设的“深圳模式”复制到喀什;并指出,喀什历史悠久,物产丰富。近年来喀什市政府结合地方特点,正大力发展电子商务,希望借力我中心先进的理念及电商云导师等服务,帮助喀什的传统企业、初创电商企业、跨境电商做强做大,培育品牌和优势,促进当地产业升级转型。


 


与会人员与新疆喀什市钟声副市长(中)合影