中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

“共同推进电子商务可信交易环境建设战略合作”签约仪式在福田举行

来源:众信网 日期: 2014-09-02

 8月27日上午,“共同推进电子商务可信交易环境建设战略合作”签约仪式在福田区委会堂举行。此次签约仪式是深圳市福田区人力资源局、深圳市福田区企业家联合会、深圳市福田区企业家协会(以下简称“福田企协”)联合举办“关注国家安全形势----幸福讲堂之爱国主义讲座暨南海形势巡回报告会”的一个重要环节。

我中心王大为主任与福田企协陆毅萍会长进行了郑重的签约,中心张喜会副主任与深圳市福田区企业家协会楚天秘书长庄重地交换了牌匾。与会领导嘉宾、企业家共500多人一同见证了这一重要时刻。


   
签约现场

近年来,我中心在市局、福田区政府指导下,在市标准院的领导下,积极推进福田区电子商务可信交易生态圈建设,促进福田区电子商务发展。此次签约,将进一步加速福田区企业加入可信交易生态圈,合力推进电子商务可信交易环境建设的步伐,为福田区产业转型升级应用电子商务奠定更加坚实的基础。福田企协的会员企业将在众信网上进行验证。