中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

南宁市工商局到我中心调研电子商务可信交易环境建设工作

来源: 日期: 2013-11-29

11月20日,南宁市工商局胡建波副局长率队到我中心调研电子商务可信交易环境建设。

座谈会现场

双方就如何推进电子商务可信交易环境建设问题进行了交流。

胡建波副局长听取了我中心电子商务可信交易环境建设的进展及其相关服务产品落地情况后,高度肯定了我中心的可信交易环境建设所做的工作,认为我中心的先进经验对全国开展电子商务信用体系建设具有很强的借鉴意义和示范引领作用。他希望双方尽快推进实质性合作,以促进南宁开展国家电子商务示范基地建设和充分发挥中国-东盟自贸区的平台作用。

南宁作为中国——东盟自由贸易区的前沿中心城市,东盟博览会永久性会址,近年来南宁在电子商务方面表现抢眼:2011年,南宁市获全国首批国家电子商务示范城市称号;2012年,南宁高新技术产业开发区成为首批国家电子商务示范基地;2012年,南宁市公共信息服务平台试点项目成为西部唯一的国家电子商务示范基地中央政策性项目。(黎紫藤 潘铮)

 

图为与会人员合影留念