中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

商务部:围绕诚信,做大做强可信交易环境建设

来源:众信中心 日期: 2015-02-13

2月6日,商务部流通产业促进中心龚海岩副处长到我中心调研电子商务可信交易环境建设。我中心法人、市标准院周文院长,市食品药品监督管理局周鹏副处长等陪同调研。

会上,周文院长介绍了深圳标准及市标准院的发展情况;我中心杜佳常务副主任介绍了电子商务可信交易环境建设的进展情况。


座谈现场


在听取汇报后,龚海岩高度评价了我院电子商务可信交易环境建设的成绩。他指出,在国家大力推进信用体系建设的背景下,深圳在电子商务可信交易环境建设方面的先行先试和成功模式是深圳的一大优势,将带来良好的机遇,发展前景十分广阔。

龚海岩希望我中心在商务部的指导下,立足现有领域优势,围绕“诚信”两字,将可信交易环境建设做大做强;依托标准院标准化的良好基础,积极主导和参与农产品电子商务相关的标准研制;围绕农产品电商诚信建设,加强与商务部相关机构对接,尽快启动双方的实质性合作。




与会领导和商务部流通产业促进中心龚海岩副处长(中)合影