中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

“倡导可信交易、打造电商品牌”——2014中国(深圳)电子商务企业领袖年度峰会成功举办

来源:众信中心 日期: 2014-01-07

“倡导可信交易、打造电商品牌”

------2014中国(深圳)电子商务企业领袖年度峰会成功举办

1月4日,以“倡导可信交易、打造电商品牌”为主题的2014中国(深圳)电子商务企业领袖年度峰会在深圳会展中心举办。



峰会现场

我中心法人代表周文、主任王大为与腾讯等知名电商企业CEO、专家,研究机构、行业协会、产业园区、新闻媒体代表等近400人齐聚会展中心桂花厅,共同探讨电子商务可信交易环境和电商品牌建设。

目前,我国的电子商务已经走过了以“廉价”为主要驱动力的“自然生长”十年,正进入以“品质”取胜和“生态化”发展第二个十年,对产品质量、交易质量、服务质量的要求越来越严格、对品牌和知识产权要素需求日益强烈。这时候大力推进电子商务知名品牌建设,对于深圳乃至全国意义重大。

周文在大会致辞中指出,峰会主题“倡导可信交易、打造电商品牌”,与深圳市建设国家电子商务示范城市的初衷非常契合,对打造深圳质量、建设质量强市具有重要作用。他提议与会专家和代表们畅所欲言,为构建电子商务可信交易环境建言献策,帮助优秀企业打造电子商务知名品牌,合力推动我市电子商务健康快速发展。

会上,深圳市信息网络促进会领导刘伟良会长、福田国际电子商务产业园张革私董事长分别作重要讲话;我中心王大为主任等嘉宾进行精彩的主题演讲。


我中心法人代表周文代表主办方作大会致辞


我中心主任王大为作主题演讲

本次峰会由我中心与深圳市信息网络促进会、福田国际电子商务产业园、深圳市电子商务企业标准联盟联合主办。大会议程还包括论坛互动环节、深圳市电子商务职业技能大赛启动仪式、信息网络促进会与宝生村镇银行签约仪式、深圳市电子商务企业标准联盟授牌仪式、深圳市信息网络促进会授牌仪式、品牌企业20强颁奖仪式和最佳运营商及最佳服务商颁奖仪式等。  


我中心法人代表周文、主任王大为和与会嘉宾手触水晶球,共同启动深圳市电子商务职业技能大赛



我中心副主任张喜会主持论坛互动:《电子商务发展与品牌建设》,向金蝶副总裁郝登胜、走秀网

副总裁钟琳、一达通副总经理肖锋、依波表CEO刘麒、创成在线CEO陈建雄、我中心特聘专家杨庆星(从左到右)掏“干货”。


我中心副主任杜佳(右起一)、张喜会(右起三)品牌企业20强获奖企业颁奖合影