中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

广西贵港市邝兵副市长到中心调研可信交易环境建设

来源: 日期: 2013-04-07

4月2日,广西壮族自治区贵港市副市长邝兵在深圳市市场监督管理局电子商务处许国琦处长的陪同下到众信中心看望全体工作人员,调研我市电子商务可信交易环境建设的进展,并就应用推广可信交易环境建设的经验做法进行了讨论。
    中心主任王大为,副主任杜佳、张喜会向邝兵副市长做了专题汇报。听取汇报后,邝兵副市长称赞中心团队有战斗力,可信交易环境建设进展快速,体现出了“深圳速度”。他希望中心珍惜深圳开展电子商务工作的天然优势和良好环境,不断加强内部建设,调动员工积极性,及时跟进移动互联网前沿技术,扎实提升服务水平,靠实力得到市场认可,成为业界最具权威的第三方机构。他说,贵港市对发展电子商务有很大的需求,并具有发展电子商务的物流优势,并希望贵港和深圳加强电子商务工作的对接,携手推动两地电子商务工作取得新的更大的进展。